传递中国价值
 

“中国维和部队扫雷质量超出预期”——记联黎部队高官视察中国维和官兵扫雷(   / 1 )

发布时间:2019-12-02 00:29:21  |  来源:新华网  |  作者:孙帅   |  责任编辑:吴疆
分享到:

(绑定手机自动送38彩金)(1)通讯:“中国维和部队扫雷质量超出预期”——记联黎部队高官视察中国维和官兵扫雷

11月29日,在位于黎巴嫩南部与以色列临时边界“蓝线”附近一处雷场,联合国驻黎巴嫩临时部队(联黎部队)联合作战中心主任、意大利陆军上校迭戈·贾里佐(右一)查看当前作业的通道和地雷挖掘、标示情况。 当日,联合国驻黎巴嫩临时部队(联黎部队)联合作战中心主任、意大利陆军上校迭戈·贾里佐来到位于黎巴嫩南部与以色列临时边界“蓝线”附近的中国第18批赴黎巴嫩维和多功能工兵分队正在作业的雷场,视察中国扫雷官兵排雷情况。 新华社发(孙帅 摄)

中国网官方微信
博聚网