传递中国价值
 

这里远不止阳光、沙滩和大海 快来发现另一个世界吧!(   / 2 )

发布时间:2019-12-02 17:18:53  |  来源:中国网  |  作者:李智 刘维佳  |  责任编辑:刘维佳
分享到:

中国网12月2日讯(记者 李智 刘维佳) “2019塞舌尔之夜”活动于近日在北京举行,本次活动由塞舌尔旅游局携手塞舌尔共和国驻华大使馆共同举办,包括塞舌尔旅游部副部长Anne Lafortune、塞舌尔共和国驻华大使Vivianne Fock-Tave在内的150余位嘉宾参与了本次活动。

Anne Lafortune在致欢迎辞时表示,塞舌尔具有广阔的海洋空间及大量的自然美景,这些都吸引着来自世界各地的游客们。然而,这个美丽的国度展现给大家的远不止阳光、沙滩和大海,希望越来越多的中国朋友去发现塞舌尔群岛,发现另一个世界。

1  2  >  


中国网官方微信
博聚网